Data Dosen yang Eligible untuk Sertifikasi Gelombang III tahun 2012

Sesuai dengan Surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan No. 2508/E4.3/2012 tentang jadwal Serdos Gelombang III tahun 2012, maka silahkan hubungi kampus masing-masing melalui operator laman evaluasi.dikti.go.id untuk mengetahui daftar Dosen yang Eligible untuk Sertifikasi Gelombang III tahun 2012 (Daftar D1). Jika data anda terdaftar pada data D1 silahkan menggunggah SK  Kepangkatan terakhir  bagi Dosen PNS/DPK dan SK Inpassing Kepangkatan bagi Dosen Tetap Yayasan, karena Dosen tanpa enpasing tidak akan disertakan dalam proses sertifikasi. Bila anda telah memenuhi kriteria urutan peserta Serdos (Kelompok)  tetapi tidak terdapat pada daftar D1, lakukanlah perubahan data melalui menu Perawatan Data Dosen. PT yang daftar eligiblenya masih kosong mohon menghubungi Direktorat Pendidikan dan Tenaga Kependidikan, Ditjen DIKTI Periode pelengkapan data: 10 Agustus 2012 sd 10 September 2012. Terima Kasih.