Penawaran Program Co-op UKM Tahun 2012 untuk Mahasiswa PTS

Yth. Koordinator Kopertis Wilayah I-XII

di seluruh Indonesia

Dalam rangka meningkatkan mutu lulusan perguruan tinggi dan relevansi dengan kebutuhan masyarakat serta menciptakan lulusan sebagai subyek penyedia lapangan kerja, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi bersama Dewan Pengembangan Program Kemitraan (DPPK) telah mengembangkan Program Cooperative Academic Education (Co-op) / Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) bagi perguruan tinggi sejak tahun 2003. Pada tahrm 2012, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi cq. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan kembali menawarkan program tersebut dan bagi perguruan tinggi yang berminat agar mengajukan proposal kepada :

Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi

Gedung D Laintai 7

Jl. Jenderal Sudi rman - Pintu I, Senayan Jakarta 10270

Telp. (021) 57946073

Dengan berpedoman pada panduan proposal terlampir. Proposal Cooperative Academic Education (Co-op) tersebut, sudah diterima paling lambat tanggal 24 Februari 2012 untuk dilakukan evaluasi.

Mohon  kepada  Koordinator  Kopertis  untuk  dapat menginformasikan  kepada  seluruh pimpinan  perguruan tinggi  swasta  yang  ada  dilingkungannya.  Bilamana  membutuhkan informasi  lebih lanjut  dapat  menghubungi  Sdr.  H  Ramlan Harahap,  HP.08128097838,  Sdri. Maslina Sembiring,  HP.  08179932981 atau e-mail  belmawa@dikti.goid.

Atas perhatian dan peran serta Saudara dalam program ini, kami ucapkan terima kasih.

Direktur

Pembelaj aran dan Kemahasiswaa